http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
- s; c! F$ i& u& ]. ~, D% S1 N2 `
+ p6 I+ r( g. I/ ^出售:) y# ]; q  k: X' K0 ]. F; _
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。+ D. c: r: i" C
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
/ g+ D' F; B) |: ]1 Y9 f# b! n$ L31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R* T0 U0 T* P* |
以下为宠物
" h7 @* ^* m/ c2 C4 w①变异丧尸:
' a! ?" L  x/ D& b一级改丧     00002*3=200R/只  |. E1 T1 u* ^, V  C
            01000*4=180R/只7 e- G1 E8 n4 I6 x2 J
            00011*4=100R/只
: A$ I- e+ Y3 _6 v6 ^: P
3 Q3 Z' g: i$ v; z% l( ?4 P; {# ^   一级改丧00100*2=180/只
3 q1 N1 I9 K- j: j          00010=130R, `4 Z* i" x9 f) c
          02000=100
# N' y/ Y% k& x  j$ g          02100=50R8 Z7 I) c$ z6 I  k  v; S1 ^
          03002=35R
& y' A2 U% d: {) d6 Z3 R# _          00130=25R8 t" f0 c; Z8 \* D' ~, F7 z
          00230=20R+ f! z9 d1 A! ]& J# S' [2 Q( i
          00044=10R, b' Z: S: R: B3 ?5 u  e
          10112=10R
7 A  m! ?- w9 W          30001=10R1 D) _4 Y4 T9 f- m
          30011=5R& Z5 @1 P+ h3 I4 b( q: o! j. v  ^
          8 T+ F1 f, v$ T( ~% A$ G7 F- A
+ q% l, e) m4 {$ `2 P% W. k
②一级怨灵(改绿鬼)$ C- \/ K( r8 q
00110=300R,有两只,随机档高血( w( U) b# p, `9 P0 o0 z
一级幽冥之灵(改蓝鬼)4 c6 k3 ~2 s, z* B* w) {
22000=60
$ o) x6 @* W. q  T0 o6 F. V23000*2=50/只  }( f" O) @8 u* W: V  `! L- o! w7 C8 B
( v% t8 J1 ?( f% d
③一级交叉反击史莱姆
1 D7 a1 x/ o" Q% s; q& f( ~) A00040*5=750R,适合低敏队伍合击8 Q( b; N# k, Q

, p1 r; W% W6 \5 P  X1 q⑤J3 Y0 K+ ^" H3 b( K
/ }* z( R5 e+ N9 X- V. T! Y; C: j2 R
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
5 V) J( ?" h, r: Z00411=150R
. |4 I, q  R$ ~& }. \% G  A. t# M, \% k+ _
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻7 o! v! I& O% b3 l
一级改火刀01131=30
# x8 o& Z3 E' V, _/ y. u( U        03114=15+ K! }6 q' N2 h. G; T+ q0 r% D& h
        30104=20( q! c( Q% @  z; C
        13002=20# p9 u' I1 ]  b; V( i) e3 k
        01320=25  `: W" p# c8 W+ \: [, f
        20311=203 n1 e( G% ]" U$ b, o
        20113=30' h5 I7 ?/ b6 n- j
        10033=30
* X) k4 O9 i# B& h6 o& A: s4 I* ]' ~. K7 ^9 c+ l- _" |1 n
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
7 h  u1 r; w+ A9 l& d0 F1 k7 {1 X+ I
⑨哥布林队长/ s$ S7 y, |/ A5 d. R+ D' H
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
8 I$ B+ A1 u7 T! L+ V
4 s# V# v: [5 y: b- u6 s! x& Y  ?) Z& ~" I7 a) a0 T8 A- a& [
# {- i+ d4 p2 b4 p* {) {0 G
, E1 K: w" q, C% A- w
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。( g# @  {( V+ K- I
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43) z# T! e0 ^, c0 Y& e
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
- w% `  b/ J5 `" ]) U% D! ]1 w; i
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠